网站导航

详细内容

 

浏览字体: 打印页面

永吉县老干部局举办离退休干部党支部书记培训班

录入时间:2013-7-19 14:32:29 ┆ 浏览量:3985

                                       永吉县老干部局举办离退休干部党支部书记培训班
      
    7月11日,在永吉县老干部活动中心举办了全县离退休干部党支部书记培训班。来自各乡、镇的离退休党支部书记、老干部代表、工作人员30余人参加培训。
    县委老干部局局长蔡云彪做了题为《把握大局 勇于担当全面提升离退休干部党支部建设水平》的讲话,副局长李永恒围绕《如何做好离退休干部党支部书记》进行了培训,他们都深刻阐述了做好新时期党建工作的重要性。
    会上,老干部局局长蔡云彪肯定了各位老书记、老领导在永吉县离退休党支部建设中作出的贡献,向他们表示衷心感谢和诚挚的问候。并转达了县委常委、组织部长李铁锋对这次培训班的重视及要求,李部长提出:一是充分认识新时期离退休干部党支部建设的重要性。二是充分发挥离退休干部党支部的创造力、凝聚力、战斗力,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用。三是发挥好离退休干部的先锋模范作用,在离退休干部中开展好“同心共筑中国梦”活动。 
      最后,他号召广大离退休干部以亲身经历和切身感受宣讲我国革命、建设和改革的历史进程、辉煌成就、宝贵经验和前进方向,在全社会营造同心共筑中国梦的良好氛围,努力开创县离退休干部党支部工作的新局面,为推进党和人民事业、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极贡献。
                                        

                                                        市委老干部局服务三处     张柏东

录入人:老干部局