网站导航

详细内容

 

浏览字体: 打印页面

市委老干部局组织原市级离退休干部赴北大壶参观考察活动

录入时间:2013-10-9 13:15:45 ┆ 浏览量:5351

    9月27日,市委老干部局组织300余名离退休干部赴北大壶体育旅游经济开发区开展了“走基层、看变化,提建议、促发展”参观考察活动。

    李向林、傅绍清、张维清、张璞、朴奎植、董凯、李学、贾裕观、彭列乐、侯德武、肇立中、贺瑞祥、岳津生、刘彦、赵友三等原市级领导和市直机关副局级以上退休干部、副厅级以上离休干部,在市委老干部局、市老干部活动中心工作人员陪同服务下,首先考察了北大壶核心区建设,听取了开发区领导的介绍。而后,在开发区会议室观看了开发区资料片。

    参观考察活动中,看到北大壶开发区日新月异的变化,老干部们难掩兴奋之情,相互交流着对开发区发展的构想与愿望,纷纷提出宝贵的意见与建议。

    市委组织部副部长、老干部局局长冯庆国同志,市委老干部局副局长马清双、夏云河、韩洪波等同志全程陪同老领导们参加了参观考察活动。

录入人:老干部局