网站导航

详细内容

 

浏览字体: 打印页面

严寒入户、登门送暖

录入时间:2014-1-9 14:49:09 ┆ 浏览量:5753

   元旦前夕,市委老干部局局长冯庆国带领机关干部一行,在严寒中来到昌邑区民主街道工字楼社区,走访慰问困难家庭。他们首先来到困难学生胡宛佼的家。她的母亲做过3次脑瘤手术,因生活困难在家养病,冯局长的到来令她十分感动,含着眼泪说,“你们9月份刚给孩子2000元助学金,现在又来看望我们,真是感谢,孩子能有书念多亏了你们。孩子长大后我一定告诉她要回报社会,报答帮助她的好心人!”冯局长亲切地握着她的手,“我代表市委、高政府来看望你们,希望孩子学习进步,祝愿你早日康复,生活愉快!”同时将2000元慰问金递了过去,同行人员将价值500元的米面油送到家中并摆放到位。

  在高素英、罗敏、唐凤明等困难群众的家中,也都看到了冯局长一行人的身影。他关切地对困难群众说“有病别上火,去医院看病”、“好好休息,保养好身体”,并将慰问金和生活必需品送到困难群众手中。

  按照市委“下基层、送温暖,万名机关干部走万户”活动的安排,市委老干部局走访困难家庭36户,送慰问金和米面油约合6万元,把党和政府的关怀也送到了老百姓的心坎上。

 

(市委老干部局  冷伟峰)

录入人:老干部局