网站导航

详细内容

 

浏览字体: 打印页面

市委老干部局组织召开全市离退休干部党的群众路线教育实践活动理论辅导班

录入时间:2014-4-22 10:31:42 ┆ 浏览量:2734

  为使全市老干部了解第二批党的群众路线教育实践活动开展情况,经市委老干部局班子研究,并请示市委主管领导同意,决定于4月18日上午9时在市直机关会议中心电话会议室举办“全市离退休干部党的群众路线教育实践活动理论辅导班”。
  全市离退休干部党支部书记、理论及发挥作用骨干代表;市直相关单位老干部处长(党办主任);市委老干部局机关干部及基层单位全体工作人员,约160人,参加了会议。
  会议由夏云河副局长主持,市委党校副校长栾珊同志,做党的群众路线教育实践活动理论授课,夏云河副局长还向老领导们通报了市委老干部局开展群众路线教育活动情况。
  会后,老领导们也纷纷表示,要将学习情况传达给每一位老党员、老干部,积极参与到第二批党的群众路线教育实践活动之中,利用各种时机宣传此次活动的现实意义,引导正确的舆论导向;发挥自身的表率作用,成为党员干部学习的镜子;一如既往地支持党委和政府的工作,为吉林市“三年看吉林 实现新跨越”做出新贡献,为同心共筑中国梦释放正能量。

录入人:老干部局