网站导航

详细内容

 

浏览字体: 打印页面

聚焦能量 谏言献策

录入时间:2014/7/28 14:09:41 ┆ 浏览量:4496

    7月15日,为使老领导了解吉林市经济与社会发展情况,更好地建言献策,市委老干部局受市委委托,组织原市级老领导“走基层、看变化,提建议、促发展”参观考察,老领导们来到舒兰市经济开发区的两家企业和舒兰市铁东新城区参观考察,所到之处全是经济社会快速发展的喜人景象。

    老领导们参观了北京汇源集团吉林有限公司和吉林省朗星光电科技股份有限公司两家企业的生产车间以及展示厅。老领导们兴致勃勃地仔细观看,并不时地询问食品安全问题,了解照明设备生产标准、使用寿命等情况。企业负责人向老领导们介绍了企业的发展情况。还来到铁东新城区参观,铁东新城区虽规划建设起步晚,但建成规模宏大,配套基础设施到位。

    在随后召开的座谈会上,舒兰市市委常委、组织部部长刘建良通报了舒兰市经济与社会发展情况。舒兰市市委、市政府坚持科学发展观,围绕发展、民生两大主题抓住资源、区位和集中优势,发展经济开发区,经济与社会呈现出良好的发展态势。此次参观考察活动给老领导留下了难忘的印象。董凯、侯德武、贺瑞祥老领导相继发言,表示此次活动大开眼界,大受启发,为舒兰市的快速发展而深受鼓舞,并提出了建议。同时表示将发挥作用,将继续关注和支持吉林市经济与社会发展,希望舒兰市经济与社会各项事业发展得更好,人民生活水平质量更高。

    市委组织部副部长、市委老干部局局长冯庆国,舒兰市市委常委、组织部部长刘建良等领导陪同参观考察。张维清、朴奎植、徐德良、董凯、贾裕观、侯德武、肇立中、贺瑞祥、岳津生原市级老领导参加了参观考察活动。

录入人:老干部局