网站导航

详细内容

 

浏览字体: 打印页面

关于在“六个一”活动中进行电话抽测的通知

录入时间:2016-3-16 13:45:17 ┆ 浏览量:2169

各县(市、区)委组织部,各开发区党务局,市直各部门(单位)党办、组织(人事)处、办公室:

根据《中共吉林市委办公厅转发〈关于在全市县(局)级领导干部中开展“六个一”活动方案〉的通知》(吉市厅字〔20161号)的要求,市委组织部每季度组织一次电话抽测,下面将抽测有关情况通知如下:

一、抽测内容:

市委组织部干部教育处提前下发每季度抽测题目,各单位要及时把抽测题转发给每位县(局)级领导干部,并督促及时学习。

二、抽测人数

每季度电话抽测40-50名领导干部。

三、抽测方式

市委组织部每个季度随机选出抽测人选,组织专人以直接拨打手机方式现场进行答题。

每次抽测5道题,答对4道以上者为合格,当年不再抽测;抽测不合格者,下次抽测继续答题。

附:第一季度抽测题

 

   干部教育处 

     2016316

录入人:李劲锋