网站导航

详细内容

 

浏览字体: 打印页面

全市项目建设秋检活动拉开帷幕

录入时间:2017/11/2 9:42:54 ┆ 浏览量:420

  秋天是收获的季节,也是查验一年项目建设成果的最佳时机。昨日,为期4天的全市秋季项目建设检查评价活动拉开帷幕。

  张焕秋、刘非、李向东、崔振吉等26位市领导及市直相关部门、县(市)区、开发区的主要负责人参加项目秋检活动。

  活动中,检查组将实地踏查81个今年新开工的重点项目,项目总投资额达408.5亿元,截至9月底已完成投资额154.7亿元。这些受检项目的单体投资额均在5000万元以上,其中投资额在亿元以上的项目有72个;项目里既有化工、机械制造等传统工业项目,也有碳纤维、医药、轨道交通等新兴产业项目,还有城市综合体、康复养老中心、酒店等服务业项目,它们都是各县(市)区、开发区紧密结合我市“6411”产业体系建设和供给侧改革而下大气力招来的项目。

  实地踏查后,检查组将依据项目建设的数量、质量、施工进度、平均投资额、完成投资情况等指标,对各县(市)区、开发区今年项目建设工作进行评价排序。

录入人:信息管理   来自:松花江网