网站导航

详细内容

 

浏览字体: 打印页面

“GFSI”全球市场项目初级培训班在我市开班

录入时间:2017/11/6 9:20:58 ┆ 浏览量:431

  近日,中新吉林食品区联合全球食品安全倡议中国工作组,组织开展了GFSI全球市场项目初级培训班。来自我市的200余家从事食品及相关行业的企业代表参加学习。本次活动邀请了百事大中国区、沃尔玛食品安全协作中心、锦江麦德龙现购自运有限公司、上海布新商务信息有限公司的四位专家教授为我市企业传授食品安全管理、管控方面的相关经验。

  据中新吉林食品区工作人员介绍,他们希望通过全球市场项目帮助企业提高食品安全管理水平,让全球先进的食品安全管理经验和知识能够在我市得到全面推广。臻榛庄园企业的相关负责人是本次会议的学员之一。这位负责人说,本次培训使他扩展了眼界,了解了国际市场的食品安全标准,对企业未来的发展有了明确方向。

  据悉,“全球食品安全倡议(GFSI)”成立于2000年,是独立的非盈利国际组织,由70多个国家的650余家世界领先的食品生产、零售企业和餐饮等供应链服务商组成。其董事会由16家国际知名的公司组成,包括华润万家和中粮集团和达能、卡夫、可口可乐、沃尔玛等欧美和亚洲的食品业巨头。其认证体系被多国认可并得到全球各地诸多食品公司的大力支持。

录入人:信息管理   来自:松花江网