网站导航

详细内容

 

浏览字体: 打印页面

吉林市人民政府关于公开征集2018年度民生实事的通告

录入时间:2017/11/8 10:02:39 ┆ 浏览量:282

  为全面贯彻落实党的十九大精神,更好地倾听民声、汇集民智、体现民意,真正遴选出群众关切、社会关注的民生实事,使改革发展成果更多更公平地惠及全市人民,现面向社会公开征集2018年度民生实事。
    一、征集时间
    即日起至2017年11月22日。
    二、征集内容
    人民群众呼声强烈、急需解决的民生问题或公共服务领域亟待完善的政策举措。
    三、征集方式
    (一)书信征集。
    信件请寄“吉林市松江中路65号,吉林市民政局民生办”,邮政编码:132011,并在信封右上角注明“民生实事征集”字样。
    (二)网络征集。
    请登录吉林市人民政府网站,点击进入“公开征集2018年度民生实事”专题(
www.jlcity.gov.cn/zt/zwzt/mssszj)留言。
    (三)电子邮件投寄。
    请以word格式投寄至
jlsmz@163.com,并在主题上注明“民生实事征集”字样。
    联系电话:0432-62030366
   
    吉林市人民政府
    2017年11月7日

录入人:信息管理   来自:松花江网