网站导航

详细内容

 

浏览字体: 打印页面

致吉林市青年联合会第十五届委员会全体会议的贺信

录入时间:2017/11/10 8:34:39 ┆ 浏览量:264

青年朋友们:
    值此吉林市青年联合会第十五届委员会全体会议开幕之际,我代表中共吉林市委,向大会的召开表示热烈祝贺!向全市各族各界青年致以诚挚的问候和美好的祝愿!
    长期以来,吉林市青联在党的坚强领导和共青团帮助指导下,围绕中心、服务大局,在组织、引导、服务青年方面发挥了重要作用,推动了青年各项事业的发展。全市广大青年响应党的号召,勇担时代重任,竭诚奉献社会,为全市经济社会发展做出了积极贡献,用实践证明了当代青年不愧是大有希望、大有作为的一代。
    习近平总书记指出,青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。当前,吉林市正在深入学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽经济社会发展全局,认真贯彻落实省十一次党代会和市十三次党代会精神,围绕省委提出的加快转型升级、决胜全面小康、建设幸福美好吉林这一伟大目标,全力构建“6411”产业体系,加快打造旅游文化名城、新型产业基地和生态宜居城市。新的时代,为广大青年历练本领、增长才干创造了难得的历史机遇,也为广大青年实现人生出彩、成就青春梦想提供了广阔空间和舞台。希望广大青年始终牢记习近平总书记的殷切期望,把个人融入社会之中,把个人命运与国家、民族命运紧密结合起来,坚定理想信念、勇于担当干事,努力在推动全市经济社会发展的伟大实践中,创造出无愧于时代和人民的辉煌业绩。
    青联组织是党联系广大青年的桥梁和纽带。全市各级青联组织要不断保持和增强政治性、先进性、群众性,加快自身改革,认真履职尽责,把广大青年最广泛最紧密地团结在党的周围,引导青年积极投身经济社会发展主战场,充分释放他们的创业热情和创新动力。
    重视青年就是重视未来,赢得青年才能赢得希望。全市各级党委和政府要加强对青年工作的领导,充分关注青年、关心青年、关爱青年,为他们成长成才、全面发展搭建舞台、创造条件,帮助和支持他们展示才华、建功立业,在决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的新征程中谱写新的青春篇章。
    最后,祝大会圆满成功!

录入人:信息管理   来自:松花江网