网站导航

详细内容

 

浏览字体: 打印页面

市政府召开常务会议 研究商业网点规划等事项

录入时间:2018/1/9 8:41:58 ┆ 浏览量:170

  1月8日,市长刘非主持召开市政府十六届十四次常务会议,研究审议了《2018年吉林市推进依法行政建设法治政府实施方案》《吉林市商业网点规划(2016-2020)》等事项。

  副市长沈德生、陈东、陈胜、王雪峰出席会议。

  会议原则同意了《2018年吉林市推进依法行政建设法治政府实施方案》,拟按照会议意见修改完善后,提交市委常委会议审议。会议指出,我市法治政府建设近年来成效明显,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,继续抓好法治政府建设工作尤为重要。要继续发挥职能部门作用,做好工作落实、情况调度和试点经验的推广,抓好与省相关工作的对接,积极宣传法治政府建设成果,营造法治政府建设的良好氛围。

  会议原则同意了《吉林市商业网点规划(2016-2020)》,拟按照会议意见修改完善后,履行相关批复程序。会议强调,科学编制商业网点规划,对繁荣市场流通、促进经济发展具有重要意义。要抓好规划实施工作,将其作为今后全市商业领域项目建设和招商引资的重要依据,变规划文本为实际应用。要加强对商业投资的引导,避免资源浪费。要认真研究商业发展趋向,通过对零售业态的改造创新,促进流通业有序健康发展。

  会议还研究了其他事项。

录入人:信息管理   来自:松花江网