网站导航

详细内容

 

浏览字体: 打印页面

我市组织观看全国春运电视电话会议 安排部署春运工作

录入时间:2018/1/10 9:24:26 ┆ 浏览量:176

  1月8日,2018年全国春运电视电话会议召开,全面部署我国2018年春运的各项工作安排。我市工信、安监等相关部门观看会议后,对我市2018年春运工作做出具体安排。

  2018年春运工作从2月1日开始至3月12日结束,共计40天。我市成立了由主管副市长为组长的春运工作临时领导小组,负责春运日常综合协调工作,及时掌握春运动态,协调处理突发事件和重大问题。

  安全问题是整个春运工作的重中之重。为此,会议要求,我市运输部门要提前做好运输车辆的安全检查和客运驾驶员的安全教育考核工作;公安、联通、铁路、安全等有关部门各负其职,密切配合,加强监管,清除安全隐患,防止各类事故发生;同时各部门要及时掌握我市春运动态,发现问题及时处理。

  据市工信局相关工作人员介绍,在今年的春运工作中,我市将科学安排运力,满足旅客出行和重点货物运输的需求,提高春运服务质量,努力营造和谐春运氛围。

录入人:信息管理   来自:松花江网