网站导航

详细内容

 

浏览字体: 打印页面

船营区委召开2017年度各党(工)委(党组)书记 抓基层党建工作述职述责暨全区各党组工作报告会议

录入时间:2018/1/19 9:31:57 ┆ 浏览量:584

  1月3日,船营区委召开2017年度各党(工)委(党组)书记抓基层党建工作述职述责暨全区各党组工作报告会议。

  会议由区委书记吕庆龙主持,区委主要领导、区党建领导小组办公室成员、各乡镇街、开发区、区直系统党(工)委(党组)书记、副书记、纪工委书记,部分“两代表一委员”及基层干部群众代表共计90余人出席会议。市非公有制企业和社会组织党工委专职副书记张守君、市委组织部非公党建办刘潇阳同志到会进行指导。

  会上,各乡镇街党(工)委书记、区直机关党工委副书记、区非公有制企业和社会组织党工委书记分别就2017年抓基层党建和落实全面从严治党主体责任进行述职述责,区直各党组向区委进行书面述职。区委书记吕庆龙逐一进行点评,市非公有制企业和社会组织党工委专职副书记张守君进行了集中点评。

 

  张守君充分肯定了一年来船营区在抓基层党建工作方面取得的成绩,中肯地指出了船营区在抓实党建等方面存在的差距和不足,同时对下一步工作提出希望和要求。

  随后,吕庆龙就贯彻落实党的十九大精神,抓好今年全区基层党建工作提出了四方面意见:

  一是要抓牢关键,突出抓好各级党组织书记、党务干部和从严督查这三项关键环节。二是要抓实学习,以学习贯彻落实“十九大”精神为首要政治任务,围绕“两学一做”学习教育抓好创新、抓好探索、抓好完善。三是抓好服务,围绕党员群众满意,大力实施“乡村振兴战略”和强基惠民“幸福社区”建设,不断强化党建服务民生水平。四是抓紧提升,突出抓着实、抓规范,坚持以点上突破带动面上提升,努力实现各领域基层党建工作全面进步、全面过硬。


  最后,全体参会人员对述职述责的党(工)委书记进行了集中测评。

录入人:信息管理