网站导航

详细内容

 

浏览字体: 打印页面

吉林化纤发放大学生人才津贴

录入时间:2018/1/23 8:38:02 ┆ 浏览量:459

  日前,吉林化纤集团公司召开2018年度第一次党委会,决定发放“大学生人才津贴”,激励人才钻研创新。

  按照“大学生人才津贴”制度,吉林化纤集团对第一学历为全日制研究生、本科生的在职员工,按月发放津贴。第一学历为全日制硕士研究生的员工月津贴为1500元,重点院校本科毕业的员工每月可领取1000元津贴。

  同时,吉林化纤集团还对2017年完成的“腈纶聚合流程再造”、“M系列腈纶纤维开发”两个重大创新成果给予重奖,分别给予100万元、30万元。

  吉林化纤此举对吸引人才、留住人才,落实创新兴企、人才兴企战略,弘扬创新精神、工匠精神具有重要意义。

  近年来,吉林化纤集团实施项目带动、攻关推动、自学主动、论坛互动、统学促动的“五动”人才工程,加快培养高科技、高素质和高技能人才,为企业转型升级、创新发展提供了人才支撑和智力保障。(江城日报全媒体记者/高海峰 通讯员/王壮)

录入人:信息管理   来自:松花江网