网站导航

详细内容

 

浏览字体: 打印页面

丰满区卫计局召开2017年度基层党(总)支部书记抓党建工作述职工作会议

录入时间:2018/1/24 12:48:27 ┆ 浏览量:331

  为进一步增强基层党支部书记抓党建工作的责任感和紧迫感,为支部书记搭建一个相互交流、相互启发、相互借鉴的平台,1月19日上午,丰满区卫计局党委组织召开了2017年度卫计系统党(总)支部书记抓党建工作述职工作会议,全系统50余党员干部参加了此次述职评议,区直机关工委派相关负责人参加会议并进行了点评。

 

  会上,丰满区卫计系统9名党(总)支部书记,就2017年度党建工作进行了述职,内容涵盖了一年来党建工作的成绩、存在问题和2018年重点工作任务。局党委书记对各党(总)支部逐一进行详细点评,在充分肯定各党(总)支部所取得成绩的同时,也提出了2018年党建工作的建议和努力方向。此外,该局党委还对2017年度党委信息工作先进单位、先进个人及e支部学习情况进行了通报,并对9位党(总)支部书记进行了民主评议测评。

录入人:信息管理   来自:幸福丰满