网站导航

详细内容

 

浏览字体: 打印页面

搜登站镇召开2017年度村党组织书记抓党建工作述职会

录入时间:2018/1/29 9:22:11 ┆ 浏览量:458

  1月24日,船营区搜登站镇召开了2017年度村党组织书记抓党建工作述职会。会议由镇党委副书记王首先主持,镇党委成员、各村党组织书记参加了会议。

  会上,各村党组织书记依次就2017年党建工作成绩、存在问题进行述职,并结合推进实施乡村振兴战略、乡村星级评定、“五好一满意”党支部创建等内容对2018年党建工作进行谋划。

  镇党委书记孙晓光对各村2017年工作成绩给予充分肯定,同时也指出差距和不足,并对2018年工作提出要求:要继续加强村级党建工作,进一步夯实党建工作责任制,全面提升党建工作水平;要加强基础设施建设,全面落实“六清”等重点工作;要全力攻克扶贫工作难题,坚决打好打赢脱贫攻坚战;要充分利用有利条件,努力抓好集体经济建设;要提高责任意识,按章办事,狠抓党风廉政建设。

  最后,参会同志对各村党组织书记述职情况进行了民主测评。

录入人:信息管理   来自:厚德船营