网站导航

详细内容

 

浏览字体: 打印页面

江南乡召开2017年度村级党组织书记抓党建述职评议大会

录入时间:2018/2/6 14:00:26 ┆ 浏览量:270

  2月2日下午,江南乡召开2017年度村级党组织书记抓党建和落实全面从严治党主题责任述职述责评议大会,该乡领导班子成员、相关站办所负责人及各村级党组织书记、副书记、部分党代表、人大代表等70余人参加了此次会议。

  会上,江南乡13个村级党组织书记按照会议要求,分别从成绩清单、问题清单、任务清单等方面逐一进行了现场述职,乡党委书记靳德国对各村2017年党建工作逐一进行了点评,随后,对各村级党组织书记进行了评议测评。

  会议指出,全乡各村级党组织一定要按照中央和省市区委的要求,进一步增强党要管党、从严治党的责任感、紧迫感和使命感,在加强党的思想、组织、作风、制度和党风廉政建设的同时,更加注重村级党组织建设,为和谐富裕新江南建设加油助力,为转型跨越发展提供坚强组织保证。

录入人:信息管理   来自:幸福丰满