网站导航

详细内容

 

浏览字体: 打印页面

昌邑区民主街道亚泰社区举办组织生活会谈心交心活动

录入时间:2018/3/1 9:36:31 ┆ 浏览量:291

  为进一步加强队伍建设,增强队伍向心力、凝聚力和战斗力,更好地开展各项业务工作。2月26日上午,民主街道亚泰社区举办组织生活会谈心交心活动,共有26名党员参加。

  谈心交心会上,与会党员围绕党委成员、社区工作人员在履行岗位职责、增强廉洁自律意识,干部职工的思想动态、社区服务需求以及工作打算等方面问题,力求“实谈”“谈实”,敢于动真碰硬、揭短亮丑,把下一步即将在组织生活会上开展批评的问题预先亮出来,做到真红脸、真出汗、真鼓劲。

  谈心交心是了解党员思想动态、促进队伍建设的重要举措。亚泰社区开展的谈心交心活动,把所有社区党员请进来,坐下来,通过在业务技能、交流技能、外在形象、思想动态、意见建议、反腐倡廉等多方面的交流,进一步巩固了队伍建设成果,为及时纠正违纪苗头、提升业务能力、促进思想健康等方面起到了重要作用。

  活动结束后,亚泰社区工作人员也将针对谈心交心活动中反映的薄弱环节,及时梳理反馈,认真根据谈心交心活动的要求落实整改,切实解决实际问题,使谈心交心活动成为推动各项工作的强大动力。

  通过谈心活动,班子成员间沟通了思想、交换了意见,与干部群众间加深了沟通,凝聚了力量,增进了共识。除了本次活动的“普遍谈”形式,近期亚泰社区还将开展“普遍谈”与“重点谈”相结合,“定时谈”与“随时谈”相结合,采取灵活务实的方式开展谈心谈话,实现以谈心促团结,以谈心促工作的效果。

录入人:信息管理   来自:多彩昌邑