网站导航

详细内容

 

浏览字体: 打印页面

吉林省委组织部到龙潭区龙华街道、江北乡开展调研

录入时间:2018/3/19 9:14:42 ┆ 浏览量:155

  3月14日上午,省委组织部组织一处副调研员刘宝琦、干部刘松林来到龙潭区龙华街道兵工社区参观调研,一起陪同的有市委组织部领导王锦程、区委组织部部长孙璐、副部长解钰以及龙华街道书记卢阳。

  社区书记徐辉带领参观了兵工社区的文化墙,讲解了兵工各个时期的政治经济文化的发展,以及兵工社区名字的演化过程。随后徐辉介绍了兵工社区的多功能室、健身室、居家养老室、便民服务大厅等。特别是在参观兵工展馆时,就智慧社区的软件建设与云耕农业医理事长进行研讨等都做了详细的讲解。

  最后在调研会上,社区书记徐辉汇报了社区党建特色工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展情况,省委组织部组织一处副调研员刘宝琦对兵工社区在开展党建工作中思路清晰、措施得力、工作有特色、成效明显,社区发挥的作用重大,特别是对社区党建文化给予了充分的肯定。还就社区今后进一步开展好社区党建工作提出了要求:一要进一步提高社区党建水平,加强自身建设,结合社区实际整合社区内的各种资源,扩展社区服务内容;二是加大社区党组织的覆盖,认真总结工作中好的经验做法,进一步创新工作举措;三要加强党员发展工作,要做到更规范更严格。

  3月15日,吉林省委组织部组织一处副调研员刘宝琦等一行到龙潭区江北乡棋盘村党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作。龙潭区委常委、组织部长孙璐,副部长谢钰,江北乡党委副书记、乡长宁檬,江北乡党委副书记史辉,棋盘村党委书记冯利伟等人陪同开展调研。

  刘宝琦一行参观了棋盘村的企业文化展厅、农业展厅、农业智慧平台、电商以及村办公大厅,观看了棋盘村发展历程宣传片。由党委副书记、乡长宁檬就全乡党建工作作了详细汇报,棋盘村党委书记冯利伟介绍了棋盘村党建和经济社会发展的工作情况,刘宝琦对江北乡及棋盘村党建等项工作给予了充分的肯定。

录入人:信息管理   来自:精彩龙潭