网站导航

详细内容

 

浏览字体: 打印页面

中组部决定:向杨汉军学习 追授全国优秀组工干部称号

录入时间:2018/4/9 10:00:34 ┆ 浏览量:218

  据新华社北京4月4日电 日前,中共中央组织部作出决定,追授湖北省武汉市委原常委、组织部长杨汉军同志“全国优秀组织工作干部”称号,并在组织系统广泛开展向杨汉军同志学习活动。


  决定指出,杨汉军同志从事组织工作30余年,始终对党忠诚、无私奉献,生命不息、奋斗不止。他信念坚定、政治过硬,秉持“听党的话、做党的人、为党做事”的座右铭,把为党工作作为毕生追求。他公道正派、敢于担当,坚持以公心识人用人,为踏实肯干的“老实人”撑腰,为敢闯善为的“干将”搭台。他拼搏进取、充满激情,牵头负责的基层党建“红色引擎工程”等工作赢得社会各界广泛好评。他心系群众、作风扎实,经常走访党员干部人才,帮助解决实际问题。他严于律己、清正廉洁,从不为亲戚朋友打招呼,从不利用职务之便谋取私利,从不向组织提个人要求。

 

录入人:信息管理   来自:解放日报