网站导航

详细内容

 

浏览字体: 打印页面

德胜街道非公企业护“胃”健康,情暖四月

录入时间:2018/4/11 9:41:05 ┆ 浏览量:49

  近日,船营区德胜街道非公企业吉林市盛京胃肠医院党支部开展了“全民护胃公益活动”。活动包含两部分内容,一是免费为辖区12名老党员、贫困户做肠镜、无痛胃镜等基本胃肠疾病检查。二是邀请中国医科大学附属盛京(沈阳)医院消化内科主任郝庆为50余名“乡医、村医”进行免费胃肠疾病医疗知识培训。

  义诊现场,医院党员先锋示范岗的医疗工作者们热情主动,耐心答疑解惑,在给患者做肠镜胃镜检查时,由于担心患者出现不良反应而贴心呵护,对年龄偏大的给予全程陪伴,让老党员、贫困户感受到了浓浓的关爱。

  培训现场,郝庆为大家讲授了 “幽门螺杆菌与胃肠疾病学习诊疗”的内容。来自搜登站镇的王医生表示:“这次培训让我掌握了更多专业性的胃肠疾病诊断治疗知识,以后给村民看病更有谱了。”

  吉林市电视台“直播江城”栏目对此次公益活动进行了报道。德胜街道有关人员参加活动。

录入人:信息管理   来自:厚德船营