网站导航

详细内容

 

浏览字体: 打印页面

我市召开全市扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议

录入时间:2018/4/17 9:44:53 ┆ 浏览量:360

  4月16日,我市在市机关会议中心召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议。会议认真总结了全市扫黑除恶专项斗争阶段性工作,分析存在的问题,对全市扫黑除恶专项斗争进行再动员再部署再落实。

  市委常委、市委政法委书记徐莉,副市长、市公安局局长贾树城,市中级人民法院院长姜富权,市人民检察院检察长赵彦峰出席会议。

  会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,是事关党和国家事业发展全局的一项重大政治任务,是新时代社会治安综合治理的一项重大政治使命,时间长,任务重,要求高。各地各部门要进一步强化全市扫黑除恶专项斗争组织领导和责任担当,以更高的标准,更快的节奏,采取扎实有效措施,认真贯彻落实中央和省市委扫黑除恶斗争的决策部署,深入推动全市扫黑除恶专项斗争取得阶段性成果。

  会议强调,全市上下要进一步统一思想,切实强化工作措施,推动全市扫黑除恶专项斗争扎实开展。要进一步加强宣传舆论引导工作,广泛深入发动群众积极参与;要进一步加大案件线索摸排力度,积极鼓励支持群众举报案件线索;要进一步强化专案打击力度,切实提升政策法律水平,努力形成部门联动配合、源头治理、依法治理、综合治理,依法严厉打击黑恶势力犯罪工作态势和工作机制,持续将全市扫黑除恶专项斗争引向深入。

  市扫黑除恶专项斗争领导小组成员,各县(市)区、经开区、高新区政法委书记,市扫黑办成员参加会议。(江城日报全媒体记者/赵迎华)

录入人:信息管理   来自:松花江网