网站导航

详细内容

 

浏览字体: 打印页面

2018吉马招募“生命守护者”

录入时间:2018/4/23 9:21:58 ┆ 浏览量:456

  “奔跑中国·美丽中国”主题赛重要一站,2018康乃尔·吉林市国际马拉松暨全国马拉松锦标赛(吉林市站)将于6月10日在我市鸣枪起跑。

  4月20日,记者从组委会获悉,为了更好地为参赛者提供安全保障,本次赛事面向广大马拉松爱好者招募官方急救跑者100名(男女不限),其中半程马拉松40名、全程马拉松60名。

  报名者须是持有国内认可有效医师执业证及医师资格证的在职医师,或拥有护士执业证及护士资格证的在职护士,同时要求提供接受过心肺复苏培训的资质证书;拥有2年以内由红十字会、120急救中心或美国心脏协会颁发的急救证书;熟练掌握CPR心脏复苏术和AED操作流程;满足组委会向相应赛程选手所作的年龄限制、参赛经验要求(相关要求见竞赛规程);向组委会主动提交半年内体检报告。

  报名截止时间为4月29日24时,录取者可获得2018吉林市国际马拉松免费直通名额、急救跑者专属急救服装、专属急救跑者集结区礼遇、赛后精美的急救跑者个人荣誉证书、完赛奖牌等福利特权。录取结果将于5月6日前公示。

  符合相关条件者可通过关注微信公众号“吉林市国际马拉松”报名,联系电话:0432-62752486。(江城日报全媒体记者/刘巍)

录入人:信息管理   来自:松花江网