网站导航

详细内容

 

浏览字体: 打印页面

桦甸市委组织部到抚松县、靖宇县考察交流工作

录入时间:2018/5/2 10:12:14 ┆ 浏览量:347

  近日,桦甸市委常委、组织部长孙德强率领班子成员及桦甸经济开发区管委会相关负责同志,先后到抚松县、靖宇县考察交流基层党建工作。

  在抚松县,考察团深入抚松县党群服务信息化中心、创新创业基地“创蜂巢”、松江河镇站前社区和万良镇人参产业联合会党工委等6个调研点进行参观,学习了抚松县委在推进组织工作信息化建设、非公党建、人才工作、城市党建及部机关自身建设等方面的有效做法,双方围绕党群服务阵地建设、党员干部作用发挥、党建引领产业发展等方面进行了深入交流。

  在靖宇县“泉动力”非公企业和社会组织党建指导服务中心,县委常委、组织部长盖莉莉介绍了该县非公党建指导服务中心建设的具体措施。双方就如何整合优化党建资源配置,搭建区域性、开放性、专业性的党建工作指导服务中心进行了交流,共同探讨新形势下党组织凝聚党员、凝聚职工的新途径。

  考察学习中,一个个特色鲜明的平台、一片片蓬勃发展的新区,让考察团成员们深受启发、获益匪浅。市委常委、组织部长孙德强在总结本次考察学习时指出,抚松、靖宇兄弟县党建工作亮点多、措施实,学习交流的7个党建点,对于我市加强基层组织建设等工作具有较强的学习和借鉴价值。

录入人:信息管理