网站导航

详细内容

 

浏览字体: 打印页面

市关工委领导到丰满区调研指导工作

录入时间:2018/5/4 9:03:02 ┆ 浏览量:140

  4月12日,市关工委副主任刘化军和景光带队,一行四人来到丰满区关工委调研指导工作,区关工委全体成员参加了会议。

  会上,区关工委副主任关林沙总结了丰满区年初以来关工委工作,着重汇报了开展“科技扶智”工作的总体情况、工作进展和下步打算。

  刘化军和景光对丰满区关工委工作给予高度评价,同时,针对当前工作实际和面临的不足,提出中肯的意见和建议。一是要抓好基层“五老”队伍建设。广泛挖掘全区有热情、有干劲的“五老”人员加入到关心下一代工作的行列;二是围绕全省“十百千万”工程和科技扶贫攻坚项目,重新规划制定丰满区“科技扶智”实施方案,确定双扶对象,搞好扶贫结对,打造今年丰满区关工委工作亮点;三是加强宣传力度。要动员有文字功底的老同志配合搞好文字宣传,把丰满区关工委特色亮点工作通过网站、微信平台等方式传播出去;四是按照省里工作要求,开办丰满区关心下一代工作简报,进一步巩固和夯实工作基础。

  区关工委主任苏福忠在会上做了表态发言。他强调,区关工委要带头学、带头干、带头想,在原有工作基础上继续不断创新,做到“五合五动”,抓好基层工作,带好“五老”队伍,为关心下一代工作不断努力。

录入人:信息管理   来自:丰满发布