网站导航

详细内容

 

浏览字体: 打印页面

温州党政经贸代表团到我市考察

录入时间:2018/5/7 9:04:15 ┆ 浏览量:375

  5月5日至6日,浙江省委常委、温州市委书记周江勇率温州市党政经贸代表团一行44人,来我市开展对口合作考察交流活动。

  市领导王庭凯、刘非、李向东、崔振吉、沈德生、李天林、高海珠、郑国学、谢义陪同代表团考察园区建设和产业发展情况。

  代表团一行先后考察了中新吉林食品区以及东福米业、吉林燃料乙醇、吉林化纤集团,走访了博大生化、百业五金汽配城两家温商企业,全面了解我市园区建设、重点产业发展情况,寻找对口合作契合点。

  代表团对中新食品区这个国际安全食品示范区十分感兴趣,参观了深圳海王、广泽奶酪等招商引资项目,参加了温州市—吉林市合作共建中新吉林食品区座谈会,深入探讨合作共建模式和可行性,温州企业家从不同角度为中新食品区下步发展提出了建议。

  来到东福集团,代表团参观了信息化监控中心、生产车间、神农小镇,探究该公司“三产合一”的发展模式,称赞东福集团是现代农业发展典范。

  代表团到吉林燃料乙醇考察时,了解了我市生物质能源产业发展情况。吉林化纤与温州产业关联度较高,代表团相关企业在参观过程中与吉林化纤就加强合作进行了交流。

  代表团还到松花湖景区考察了我市旅游资源和旅游产业发展情况。我市秀丽的自然风光、优良的生态环境、丰富的旅游资源,给温州客人留下了深刻印象。(江城日报全媒体记者/ 高海峰 马卫东)

录入人:信息管理   来自:松花江网