网站导航

详细内容

 

浏览字体: 打印页面

全市抗旱工作会商会议要求 全力抗旱保苗 夺取抗旱胜利

录入时间:2018/5/22 9:43:01 ┆ 浏览量:173

  为做好当前抗旱工作,5月21日,市政府组织市防汛抗旱指挥部主要成员单位,召开全市抗旱工作会商会议。会议要求全市上下高度重视当前抗旱工作,立即行动起来,采取有效措施,全力投入到抗旱保苗工作中,坚决夺取抗旱攻坚战的胜利。

  近期,我市气温偏高,降水偏少,旱情较重。会议听取了我市气象、水文、农业、水利等部门的相关工作情况汇报后,要求相关部门按照防汛抗旱应急响应要求,立即启动相应级别响应,下发工作通知,全力组织抗旱工作。要实施加强气象人工增雨、增打抗旱井、抢浇出苗水、科学调配水量、开展技术指导等有效措施,抓好旱情雨情调度会商,做好对基层工作的指导和服务,及时报送工作信息,千方百计打赢抗旱攻坚战。

  副市长陈东出席会议并讲话。(江城日报全媒体记者/徐俊峰)

录入人:信息管理   来自:松花江网