网站导航

详细内容

 

浏览字体: 打印页面

市环保委员会召开2018年第一次全体(扩大)会议

录入时间:2018/5/25 8:46:22 ┆ 浏览量:156

  5月24日下午,市环境保护委员会召开2018年第一次全体(扩大)会议,进一步贯彻落实习近平总书记近期关于生态环境保护系列重要讲话精神,加快推进中央环保督察反馈问题整改,全面加强我市生态环境保护工作。

  市委书记、市环境保护委员会主任王庭凯出席会议,市长、市环境保护委员会主任刘非出席会议并讲话,市委常委、常务副市长、市环境保护委员会副主任李天林主持会议。

  会议传达了习近平总书记近期关于生态环境保护系列讲话精神,省委书记巴音朝鲁在环保督察整改推进会上的讲话精神,省长景俊海在吉林省环境保护委员会2018年第一次会议上的讲话精神。有关县(市)区、开发区负责人汇报了中央环保督察反馈问题整改工作进展情况。

  会议强调,要深化思想认识,以更高的站位加强生态文明建设,切实强化环保工作的思想自觉和行动自觉,推动我市生态文明建设迈上新台阶。要把准工作重点,狠抓生态环保重点任务落实,一方面全力抓好中央环保督察反馈问题整改,另一方面统筹做好大气、水、土壤等污染防治工作。要强化组织推进,确保生态环保工作取得实效,强化组织领导,拓宽融资渠道,严肃督查问责,推动各项重点任务高效落实。

  各县(市)区党委、政府,各开发区党工委、管委会主要负责人,市环境保护委员会成员单位负责人参加会议。

  (江城日报全媒体记者/彭亚娟)

录入人:信息管理   来自:松花江网