网站导航

详细内容

 

浏览字体: 打印页面

市长刘非踏查马拉松比赛路线

录入时间:2018/6/7 13:20:10 ┆ 浏览量:124

  2018康乃尔·吉林市国际马拉松暨全国马拉松锦标赛(吉林市站)鸣枪在即。6月6日,市长刘非实地踏查比赛路线,检查赛事筹备工作落实情况。副市长盖东平陪同踏查。

  当天,刘非一行先后来到比赛起终点、5公里迷你跑和半程马拉松终点,以及全程马拉松折返点,实地查看各项筹备工作落实情况,沿途听取相关工作汇报,就赛道环境整治、交通疏导、安保和宣传等工作进行研究部署。

  刘非强调,要进一步增强工作责任感和使命感,全面细致落实好各项筹备工作。要打造最安全的赛场环境,完善好竞赛组织管理、赛场安全保卫、医疗应急保障和接待服务工作。要打造最优美的赛区环境,落实好比赛路线维护、美化工作。要打造最热烈的赛会环境,开展好赛事各项宣传,营造浓厚赛事氛围,扩大城市影响力和知名度。要进一步强化组织保障,在市委、市政府统一领导下,加强责任落实,加强协作配合,加强督导检查,确保赛事取得圆满成功,努力把马拉松赛打造成具有我市特色和国际影响力的精品赛事。(江城日报全媒体记者/王准)

录入人:信息管理   来自:松花江网