网站导航

详细内容

 

浏览字体: 打印页面

全省互联网业党建工作主题宣传活动采访组到龙潭区采访调研

录入时间:2018/6/8 10:03:18 ┆ 浏览量:159

  6月6日下午,省委组织部非公党建办副主任刘文龙、省网信办网络宣传处副处长崔连晶带领由新华社、吉林日报、吉林人民广播电台、吉林市电视台、中国吉林网等5家媒体组成的全省互联网业党建工作主题宣传活动采访组到龙潭区两家非公企业进行采访调研。

  采访组先后来到吉林省蚁神动漫文化传播有限责任公司和吉林云耕农业股份有限公司,两家企业负责人和党支部书记分别向采访组介绍了企业经营情况和企业党建工作情况。在蚁神公司采访组重点了解了企业党建助推“双创”发展情况,在云耕公司重点了解了党建助力精准扶贫工作情况。

  本次主题宣传活动在吉林市仅采访两地3家非公企业和社会组织。蚁神公司和云耕公司作为吉林市互联网企业党建工作的典型代表接受采访调研。调研中,省委组织部非公党建办副主任刘文龙对我区非公党建工作给予高度评价。他指出,龙潭区对非公党建工作高度重视,工作开展得非常扎实,工作思路超前,互联网企业党建工作走在前列。下一步,要继续在“实用管用”上下功夫,助推非公党建工作再上新台阶。

  市非公党工委副书记张守君,龙潭区委常委、组织部长孙璐,区委组织部副部长解钰,龙华街道党工委书记卢阳,新安街道办事处主任吴雪瑞及相关负责同志陪同调研。

录入人:信息管理