网站导航

详细内容

 

浏览字体: 打印页面

市长刘非主持召开专题调度会议

录入时间:2018/6/11 8:55:08 ┆ 浏览量:38

  6月8日,市长刘非主持召开冰雪产业发展专题调度会议。会议强调,要细化责任分工,层层压实责任,落实保障措施,全力加快冰雪产业发展步伐。

  前不久,我市召开全市冰雪产业发展推进会议,部署加快冰雪产业发展重点任务。本次会议就是调度有关单位的工作落实情况,研究解决相关问题。

  会议强调,我市加快发展冰雪产业,能够推动经济转型发展,推进全面决胜小康,有要求、有资源、有基础、有机遇,必须认认真真谋划,扎扎实实推进。各责任单位要狠抓工作落实,努力研究破解推进过程中出现的新情况、新问题,消除冰雪产业发展的制约因素,严格按照重点工作分工,进一步细化分解任务,层层压实责任,做到工作责任、推进措施、完成时限“三落实”。

  副市长盖东平参加会议。(江城日报全媒体记者 王准)

录入人:信息管理   来自:松花江网