网站导航

详细内容

 

浏览字体: 打印页面

丰满区丰满街道举办第三届“携手共建,唱响和谐”文艺汇演

录入时间:2018/7/2 9:44:11 ┆ 浏览量:46

  为庆祝建党97周年,凝聚各方力量,激发丰满街域人民干事创业活力,七一前夕,丰满区丰满街道党工委在丰满电厂体育馆门前,举办了“携手共建,唱响和谐”主题文艺汇演,暨与驻街单位“区域化党建”共建签约仪式。市委组织部城市组织处处长周伟、丰满区相关部门领导和十余家驻街单位代表与500余名辖区居民群众一同观看了演出。

  演出以歌颂党、歌颂祖国、赞美新生活、抒发爱国情为主旋律,以舞蹈《欢聚一堂》拉开帷幕。街道社区工作人员和丰满发电厂、中国水电十六局丰满项目部、丰满区第二小学等共建单位为广大居民群众和驻街单位职工共同奉献了独唱、舞蹈、诗朗诵、非洲鼓、快板等十余个节目,节目精彩纷呈,现场掌声不断。演员们个个精神抖擞,神采奕奕,充分展现了丰满街道上下一心跟党走、齐心协力谋发展的精神风貌。

  同时,为充分整合丰满街道驻街单位党建资源,构建以街道社区党组织为主体,各领域党组织积极参与的城市基层党建新格局,形成组织共建、资源共享、活动共通、党员共管、“一核多元”的党建体系,切实推动区域化党建工作的有效开展,经与驻街单位共同协商确立了共建项目,并在演出现场签署了“区域化党建”共建协议。签约仪式上,驻街单位表示,今后将一如既往的支持丰满街道党工委完成各项活动安排,更好地为丰满街百姓服务,共创丰满街美好明天。

  此次文艺汇演是丰满街道党工委、办事处为党的生日送上的最诚挚的祝福。居民群众们纷纷表示此次演出非常有意义,这不仅是一场文艺盛宴,更激发了自己对党的忠诚和热爱,传播了正能量。

录入人:信息管理