网站导航

详细内容

 

浏览字体: 打印页面

丰满区召开非公企业发展服务团服务企业对接仪式暨非公企业党务工作者培训会

录入时间:2018/8/2 9:41:00 ┆ 浏览量:51

  为深入贯彻中央和省、市委组织工作会议精神,加快推进非公企业党建工作,有效解决企业发展难题,实现党建工作与经营生产互促双赢。7月31日上午,在丰满经济开发区党建指导服务中心举办了丰满区非公企业发展服务团服务企业对接仪式暨非公企业党务工作者培训会。各乡镇(街道)、开发区党(工)委书记、副书记、组织委员;区教育局、卫计局、民政局、司法局党组织书记、副书记;部分非公企业和社会组织出资人和党组织负责人参加了会议。

  会上,传达了《关于开展百名专家服务百家企业活动的工作方案》;区非公企业和社会组织党工委与丰满区非公企业发展服务团签订了对接承诺书;为非公企业发展服务团8名成员颁发了丰满区“党建引领助推企业发展荣誉顾问”奖牌;发展服务团团长代表全体成员对做好服务工作进行了表态发言。

  市非公企业和社会组织党工委副书记张守君围绕做好非公企业和社会组织党建工作进行了专题辅导;区委组织部副部长、区非公企业和社会组织党工委书记刘辉围绕全面做好企业发展服务团服务企业工作以及全区非公企业和社会组织的党建工作作了总结讲话,并对下一步抓好非公企业党建工作提出了明确要求:一是要在提高组建率上下功夫;二是要在优化组织设置上下功夫;三是在加强非公企业和社会组织党员队伍建设上下功夫;四是要在“新时代e支部”推广使用上下功夫。

录入人:信息管理