网站导航

详细内容

 

浏览字体: 打印页面

市政协主席崔振吉走访慰问部队官兵 携手巩固 拥军爱民好局面

录入时间:2018/8/3 10:13:32 ┆ 浏览量:66

  “八一建军节快到了,预祝你们节日快乐!”7月26日上午,市政协主席崔振吉来到驻吉93057部队,为子弟兵送去节日的问候和慰问品。

  崔振吉首先代表市委、市政府和江城人民对官兵们表示感谢。他说,一直以来,驻吉部队指战员及武警官兵积极支持地方经济社会建设,勇于承担急难险重任务,为我市的经济发展、社会稳定做出了突出贡献,赢得了全市人民的广泛爱戴和赞誉。特别是我市去年遭受两场洪灾的危急关头,子弟兵们火速驰援,承担起最艰巨、最艰险的排险清淤任务,用钢铁意志和坚强身躯筑起了血肉长城,谱写了人民军队为民爱民的时代篇章,展现了人民军队威武之师、文明之师的良好形象和风采,江城人民不会忘记子弟兵们为吉林市发展和百姓安居乐业所做的一切奉献。吉林市各界将一如既往地关心支持部队各项建设,尽最大努力解决部队实际问题,进一步巩固和发展军爱民、民拥军的良好局面。

  驻吉93057部队首长对市领导的慰问表示感谢。他表示,部队官兵一定继续发扬光荣传统和优良作风,巩固“双拥共建”成果,不断深化军民鱼水情,为共同促进吉林市经济社会又好又快发展再立新功。(江城日报全媒体记者/马卫东)

录入人:信息管理   来自:松花江网