网站导航

详细内容

 

浏览字体: 打印页面

经开区夯实非公企业党建 新党员党性教育讲时效重实用

录入时间:2018/8/8 13:41:55 ┆ 浏览量:37

  8月1日,吉林经开区企业党委对2017年发展新党员组织开展了一次党性教育活动,以此来提升新发展党员的党员意识、党性观念。

  当天,来自经开区26户非公企业的57名党员,在经开区非公企业和社会组织党建指导服务中心参加了这次活动。

  经开区企业党委组织这次活动讲时效、重实用。参加活动的党员参观了“不忘初心 永远跟党走”党建文化长廊,一同回顾了我党发展的光辉历史,并重温了入党誓词。大家还观看了先进典型黄大年、郑德荣事迹教育片。

  最后,经开区企业党委组织新党员进行了座谈,围绕“坚定理想信念,发挥先锋模范作用;加强理论学习,提高干事创业能力;强化责任意识,优化企业发展环境”三个贴近实际的主题,进行了深入交流。

  开展非公企业新党员党性教育活动,是经开区适应新形势新任务、加强非公企业党组织能力建设的一个务实之举。参加活动的一名党员表示,这次活动对提升自身党性修养非常有帮助,对党组织在非公企业中的责任和作用有了更明确的认识。

录入人:信息管理