网站导航

详细内容

 

浏览字体: 打印页面

永吉县第一书记代言永吉优质农产品摆上城市餐桌

录入时间:2018/8/13 11:06:23 ┆ 浏览量:98

  为切实发挥抓党建促发展助脱贫作用,近日,吉林省永吉县充分利用吉林市近郊的区位优势,在吉林市区繁华路段开设了由全县20个贫困村“第一书记”代言的优质农产品直销店,通过定点销售,有效拓展了贫困村农副产品销售渠道。


  据了解,直销店销售稻米、蜂蜜、中草药、果蔬等13类35种永吉县贫困村优质农副产品。为提升产品知名度,减低运行成本,连日来,永吉县“第一书记”和驻村工作队队员,以及县委组织部机关干部在居民小区、市民广场等人员聚集区,发放宣传单,介绍直销店农副产品种类和优惠活动。同时,采取“线上”+“线下”相结合的营销模式,切实增强产品的市场占有率。“线上”建立第一书记代言公众号,宣传推介产品,开设网络订单服务,打好“电商牌”;“线下”通过组织相关部门对销售的农副产品进行现场检测,免费试吃试用,打好“体验牌”。


  第一书记和驻村工作队抢早市、蹲夜市,抓住一切推介产品、开拓市场的时机,有效地提升了永吉县贫困村农副产品的市场影响力。    

 

录入人:信息管理