网站导航

详细内容

 

浏览字体: 打印页面

王化文来我市调研时指出 全力推动医改向纵深发展

录入时间:2018/8/31 9:02:04 ┆ 浏览量:52

  8月30日,省政府党组成员、省医改领导小组副组长王化文就医改工作来我市调研时指出,全力推动公立医院医疗改革向纵深发展,切实保障人民群众健康权益。

  王化文分别到蛟河市中心医院、蛟河市中医院、蛟河市河北社区卫生服务中心,了解医改进程和存在问题,倾听医护人员意见要求。在蛟河市中心医院,王化文实地了解了医院医疗信息化建设、药品降价情况、医疗服务价格调整及公立医院薪酬改革等情况。在蛟河市中医院,王化文察看了儿科疗区、针灸科疗区、康复科,了解该院的中医治疗特色,并详细了解医院人才薪酬等方面情况。在河北社区卫生服务中心,王化文查看了居民健康档案,就家庭医生签约、群众签约后所享受的基本医疗服务等问题与中心人员进行了充分交流和探讨,要求深入研究,用好政策,为社区居民提供良好的医疗服务。

  在调研中,王化文对我市医改取得的成绩给予肯定。他要求我市继续扎实工作,攻坚克难,推动医改工作取得新突破。

  副市长盖东平陪同调研。(江城日报全媒体记者/贾伟壮)

录入人:信息管理   来自:松花江网