网站导航

详细内容

 

浏览字体: 打印页面

市委宣传部机关干部作风大整顿活动动员会强调去疴除弊 推动自身建设上台阶

录入时间:2018/9/4 9:16:49 ┆ 浏览量:53

  8月31日,市委宣传部召开部机关干部作风大整顿活动动员会。会议强调,深刻汲取“疫苗案件”教训,既要当好干部作风大整顿活动的参与者、实践者,也要当好宣传者、推动者,以新气象新担当新作为,为全市宣传思想战线广大干部职工立起标杆、作出表率。

  会议指出,宣传部门作为党的“喉舌”,干部作风直接关系到党在人民群众中的形象。因此,要充分认识作风大整顿活动的重要意义,将其作为一项严肃的政治任务,精心组织、周密安排,着力打造政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍,为提升全市宣传思想工作质量提供有力的作风保证。

  会议要求,深刻查摆作风方面存在问题,去疴除弊,破除不良作风。对照省、市委提出的作风建设中存在的“宽松软”“躲怕推”“虚飘浮”“粗浅慢”“庸懒散”等突出问题,对干部队伍作风问题进行一次彻底的大排查、大扫除、大检修。

  会议强调,要精心组织好作风大整顿活动,推动活动落严、落实、落深、落细。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会开展此次干部作风大整顿活动的重要意义,切实把思想和行动统一到省、市委的部署要求上来。要按照“严、实、深、细”的标准,深入查找自身问题并积极加以整改。要把活动内容与贯彻落实全国宣传思想工作会议精神结合起来,与做好宣传思想文化工作结合起来,与借势纠正部机关不良风气结合起来,以实实在在的工作成果检验作风建设成效。要充分发挥宣传部门作用,广泛宣传报道,营造活动氛围,做好舆情监控,为全市干部作风大整顿活动营造良好舆论氛围。(江城日报全媒体记者 赵迎华)

录入人:信息管理