中共吉林市委组织部 | 江城党建网
当前位置:首页>党建动态

东局子街道盛昌社区与蛟河市漂河镇青背村结成帮扶对接

作者: | 来源: | 访问:20 | 时间:2018-08-29

  近日,东局子街道盛昌社区与蛟河市漂河镇青背村结成帮扶对接,共同举办“第一书记代言产品”推介会。区直机关工委、区环保局、东局子街道等相关部门负责人共同参加了本次活动。

  会上,蛟河市漂河镇青背村第一书记带来了村中特产青背黑木耳,并为大家详细介绍了青背黑木耳的种植方法并和大家分享了微信朋友圈的“驻村日记”和“木耳成长记”,讲述了客户如何逐渐对她产生信任最终拿到客户订单的过程。

  会后,盛昌社区社区书记将扶贫项目转发到自己的朋友圈,积极成为青背黑木耳的“代言人”。他说,在朋友圈推介产品既能为辖区居民带来一份放心的健康食品,又能为贫困村带去收入,真是一举两得。


下一篇文章:龙潭区遵义街道广西社区开展“第一书记代言产品社区行”活动
上一篇文章:舒兰市各单位召开干部作风大整顿专题会议