中共吉林市委组织部 | 江城党建网
当前位置:首页>本市要闻

全市离退休干部示范党支部建设现场会在永吉召开

作者: | 来源: | 访问:49 | 时间:2018-10-10

  为贯彻落实全国、全省老干部局长会议精神,按照从严治党要求,总结和推广离退休干部党支部建设经验,提高离退休干部党建工作科学化水平,近日,吉林市离退休干部示范党支部建设现场会在永吉县教育局离退休干部党支部召开。

  会议期间,全体与会人员来到永吉县教育局离退休干部党总支活动中心观摩党建工作成果。

  会议就加强新时代离退休干部党建工作和创建“示范党支部”提出要求。一是要深刻认识新时代离退休干部党建工作的重要性和紧迫性;二是要贯彻从严治党要求,大力加强离退休干部党支部建设;三是要加强领导,为离退休干部党建工作提供有力保障。

  会议为永吉县教育局离退休干部总支颁发了“吉林市离退休干部示范党支部”标牌。

  这次现场会,不仅是永吉县离退休干部党建工作的成果展示,也是对近年来全市离退休干部党建工作进行的一次集中检阅。通过推广经验,学习典型,全市离退休干部党建工作水平得到了进一步提高。

  (江城日报全媒体记者/陈炳桥)

下一篇文章:市政府召开秸秆禁烧工作调度会议
上一篇文章:争当创城排头兵 同心共建文明城——致全市物业服务企业创城倡议书