中共吉林市委组织部 | 江城党建网
当前位置:首页>本市要闻

市长刘非主持召开专题调度会议

作者: | 来源: | 访问:17 | 时间:2018-11-06

  11月5日,市长刘非主持召开专题调度会议,研究部署松花湖区域生态环境综合整治工作。

  会议听取了松花湖区域中央环保督察反馈问题整改工作落实情况的汇报,研究《松花湖区域生态环境综合整治管理办法(讨论稿)》,对下步工作进行安排部署。

  刘非强调,必须切实提高政治站位,深入贯彻落实习近平生态文明思想,按照省委、省政府有关部署,深刻认识中央环保督察反馈问题整改工作的重要性和紧迫性,严格落实各项整改任务,深入彻底抓好松花湖区域生态环境整治工作。

  刘非要求,整改工作要按照既定整改方案和规定时限,明确责任主体,不折不扣、实事求是地抓好落实。同时,各级政府部门要举一反三,以问题为导向,建立健全责任清晰、切实有效的松花湖区域生态环境保护长效机制,做到问题一旦出现可以早发现、早处置、早解决。

  副市长李天林、陈东及相关部门负责人参加会议。(江城日报全媒体记者/王准)

下一篇文章:市委召开常委扩大会议
上一篇文章:省人大常委会副主任贺东平来我市调研时强调 依法履职 当好人民代言人