中共吉林市委组织部 | 江城党建网
当前位置:首页>本市要闻

副省长石玉钢来我市调研时提出做大做强冰雪经济

作者: | 来源: | 访问:15 | 时间:2018-11-07

  11月2日、3日,副省长石玉钢来到我市,就冰雪经济和全域旅游等工作进行调研。市长刘非、副市长盖东平陪同调研。

  在神农集团植物园、温泉馆,石玉钢仔细了解这里休闲旅游和观光农业发展情况,对这里近年来的快速发展特别是曾在去年举办首届冰上龙舟赛等做法给予肯定。

  在北山四季越野滑雪场,石玉钢沿着1.32公里长的室内雪道边走边问,了解项目内容和造雪设备调试情况。他指出,北山四季越野滑雪场项目不仅对备战北京冬奥会和带动“三亿人上冰雪”具有重要意义,还将对旅游产业和冰雪经济的发展提供强有力的支撑,一定要建设好、运营好。

  在北大壶体育旅游经济开发区,石玉钢详细了解区域规划、招商引资和项目建设进展情况,并沿G线索道乘缆车到达雪道顶端,俯视北大壶区域全貌,考察新建雪场的选址情况。

  石玉钢强调,吉林市具有丰富的冰雪旅游资源和坚实的冰雪产业基础,一定要深入贯彻习近平总书记在吉林视察时的重要指示精神,以重大项目建设为支撑,以规模化雪场建设为引领,带动和推进冰雪装备制造等关联产业发展,做大做强冰雪经济,促进提升全域旅游水平,为实现高质量发展和全面振兴、全方位振兴提供助力。(江城日报全媒体记者/王准)

下一篇文章:市长刘非主持召开专题调度会议
上一篇文章:省人大常委会副主任贺东平来我市调研时强调 依法履职 当好人民代言人