中共吉林市委组织部 | 江城党建网
当前位置:首页>本市要闻

正和岛新年论坛落地我市

作者: | 来源: | 访问:23 | 时间:2018-12-03

  11月30日,作为第24届中国·吉林国际雾凇冰雪节系列活动的一项重要内容,“2019正和岛(北大壶)新年论坛”正式宣告在我市落地启动。

  市长刘非、副市长盖东平,正和岛创始人兼首席架构师刘东华、正和岛总裁黄丽陆、吉林冰雪健将李坚柔,以及有关部门负责人、各地企业家代表出席了当天在西关宾馆举行的启动仪式。

  刘非在致辞中说,吉林市历史文化悠久,自然资源丰富,产业基础深厚。近年来,市委、市政府认真贯彻新时代高质量发展理念,在不断提升传统产业的同时,大力优化营商环境,加快培育发展新动能,并聚焦冰雪产业,着力打造有吉林特色的冰雪经济链。真诚欢迎全国的企业家朋友到“雾凇之都、滑雪天堂”——北国江城吉林市投资兴业。

  据了解,正和岛是在中国商界具有广泛影响力的企业家交流平台机构,目前拥有近7000名优秀企业家核心会员。

  该新年论坛将于12月31日在北大壶举行,邀请权威专家、企业精英近千人与会,举办“金之在冶”年度企业家大奖评选、“省长开讲”“共话吉林冰雪”等内容,让更多企业家了解发展中的吉林,深挖产业资源与投资机会,助力吉林转型发展。(江城日报全媒体记者/王准)

下一篇文章:市委书记王庭凯检查督导全市安全生产工作
上一篇文章:争当创城排头兵 同心共建文明城——致全市物业服务企业创城倡议书