中共吉林市委组织部 | 江城党建网
当前位置:首页>本市要闻

市长刘非到市人大常委会、市政协征求《政府工作报告》意见建议

作者: | 来源: | 访问:17 | 时间:2019-01-09

1月8日,市长刘非带领政府班子成员及政府相关部门负责人来到市人大常委会、市政协,就即将提交市人大十六届四次会议审议的《政府工作报告》征求意见建议。

   

市人大常委会主任李向东、市政协党组书记王德胜分别主持座谈会。

   

刘非代表政府工作报告起草组介绍了《政府工作报告》的起草思路和主要内容。参加座谈的人大代表、政协委员踊跃发言,一致认为报告客观、全面、务实,并围绕构建产业发展、空间发展新格局,加快结构调整,优化营商环境以及教育、医疗、生态环保、民生保障等热点难点问题,对进一步完善《政府工作报告》提出了意见和建议。

   

座谈中,刘非对市人大常委会、市政协、各民主党派以及人大代表、政协委员对政府工作的关心和支持表示感谢,与大家一起讨论,回应相关问题。他说,大家提出了十分宝贵的意见建议,市政府将高度重视,认真研究、吸纳,进一步修改完善《政府工作报告》,并在今后工作中加以落实,不断改进政府工作。希望人大代表、政协委员以及社会各界继续关心、支持政府工作。

   

李向东充分肯定一年来市政府的各项工作,他表示,市人大常委会将在市委领导下充分发挥职能,继续全力支持市政府工作,共同推动我市全面振兴、全方位振兴。王德胜表示,市政协将继续围绕中心、服务大局,积极履职、建言献策,为推动我市经济社会发展发挥积极作用。

   

市领导李天林、熊亮华、刘吉全、孙宝玉、陈东、盖东平、谢义、刘红、刘磊、刘长木、张文才、孙洪彬、马招利、李敏花参加座谈会。

下一篇文章:市农委相关负责人就我市开展农村假冒伪劣食品专项整治行动答记者问
上一篇文章:不让一个困难群众掉队 吉林市启动就业援助月活动