中共吉林市委组织部 | 江城党建网
当前位置:首页>本市要闻

市政协主席王德胜走访慰问高层次人才和党外人士

作者: | 来源: | 访问:253 | 时间:2019-02-11

  日前,市政协主席王德胜分别走访慰问高层次人才和党外人士代表,向他们致以新春的祝福。

  王德胜走访慰问了高层次人才——北华大学党委副书记、校长任玉珊。任玉珊曾获吉林省教育厅对口援疆先进个人以及吉林省有突出贡献的专业技术人才和拔尖创新人才等荣誉称号。王德胜代表市委、市政府向以任玉珊为代表的高层次人才致以节日的问候,并送上慰问信和慰问金。

  北华大学作为省属规模最大的重点综合性大学,为国家输送培养了大批人才,同时也承担了多个国家、省、市级重点项目,创造了多项研究成果。王德胜代表市委、市政府感谢北华大学为推动科技进步和地方经济发展做出的重要贡献。他希望北华大学在校城融合、产学研融合等方面进一步挖掘人才优势、科研优势,积极发挥关键人才的支撑作用,

  为推动我市全面振兴、全方位振兴做出更大贡献。同时,要进一步建设好冰雪学院,努力打造成冰雪人才培养基地、冰雪科学研究基地、社会服务与成果孵化基地等,带动我市冰雪产业健康发展。

  任玉珊感谢市委、市政府对北华大学在人才培养、科学研究、社会服务等方面给予的支持和厚爱,并表示,北华大学将进一步发挥智力资源优势,全力支持吉林市发展。

  2月1日,王德胜来到吉林康乃尔集团,慰问该集团董事长、全国政协委员、省政协常委、省工商联副主席宋治平,向她送上新春的祝福。

  在康乃尔集团,王德胜观看了企业的生产装置、生产控制室和企业沙盘,了解企业生产经营情况。宋治平介绍了企业发展状况。王德胜一边听介绍,一边与其交谈,分析企业遇到的困难,表示会尽全力协调解决。他代表市委和市政府感谢党外人士在安置就业、纳税、公益事业等方面做出的突出贡献。他说,市委和市政府始终关心党外人士的工作和生活,注意倾听党外人士的意见,支持党外人士的事业发展。(江城日报全媒体记者/刘巍 常学文)

下一篇文章:市人大常委会主任李向东走访慰问公交干部职工
上一篇文章:市政协召开助推创城惠民“九大行动”双月协商座谈会