中共吉林市委组织部 | 江城党建网
当前位置:首页>基层组织建设

舒兰市召开机构改革动员部署会议

作者: | 来源: | 访问:194 | 时间:2019-02-21

  2月19日,舒兰市召开机构改革动员部署会议。舒兰市委书记李鹏飞作重要讲话。舒兰市长金华主持会议。舒兰市领导杨文坦、张维吉、李铁锋、丁铁军、骆旭东、肖模喜、张子云、王新玉、向君志、杨振波、杨淑娟、杨凌云、曹洪罡、董民、明继国、张建成、陶亚民、田春阳参加会议。

  李鹏飞强调,一要统一思想,深刻领会机构改革的重大意义,坚定信心决心,不折不扣抓好改革任务落实,坚持加强党的全面领导、落实“两个坚决维护”。二要把握关键,积极稳妥做好全市机构改革组织实施工作,着力做好领导班子配备工作,有序做好机构和人员转隶工作,扎实做好新组建机构集中办公和挂牌工作,认真做好“三定”规定制定工作,深化综合行政执法改革,统筹推进其他各项改革。三要强化措施,压实工作责任,平稳有序推进,严肃改革纪律,确保全市改革机构顺利进行。

  金华就贯彻落实会议精神提出三点意见。一要提高站位,树牢全局观念,切实增强推进全市机构改革的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二要突出重点,精心组织实施,准确把握机构改革的原则要求和重点任务,统筹安排好职责设置、编制配备、职数核定等各项重点工作。三要严肃纪律,加强统筹协调,强化工作衔接,正确处理好机构改革和做好当前工作的关系,保持各项工作的连续性、稳定性,使机构改革与各项工作两不误、两促进,以改革的良好成效推动全市经济社会实现高质量发展。

  会议宣读了《舒兰市机构改革方案》和《〈舒兰市机构改革方案〉的实施意见》。

 

下一篇文章:桦甸市召开党政机构改革动员会议
上一篇文章:昌邑区举办补齐配强村“两委”班子负责人培训班