中共吉林市委组织部 | 江城党建网
当前位置:首页>党建动态

蛟河市召开互联网行业党委成立大会

作者: | 来源: | 访问:99 | 时间:2019-02-22

2月20日上午,蛟河市互联网行业党委成立大会在市电子商务产业园区召开。吉林市非公党工委专职副书记张守君,市领导付铁峰、赵延明应邀参加会议。

会上宣读了《中共蛟河市委非公有制企业和社会组织工作委员会关于成立中国共产党蛟河市互联网行业委员会的批复》,市互联网行业党委组织隶属于市非公党工委,由市网信中心负责日常领导管理。吉林市非公党工委副书记张守君和市领导付铁峰共同为市互联网行业党委揭牌。

吉林市网信中心发来贺信对蛟河市互联网行业党委的成立表示了祝贺。

就发挥好我市互联网行业党委的重要作用,会议要求,要充分认识互联网行业党委成立的重要意义,肩负起互联网行业党委的工作职责和任务,切实加强互联网行业党委自身建设,不断开创我市互联网行业党建工作新局面。


下一篇文章:昌邑区用“红色”铺就物业底色
上一篇文章:磐石市纪委监委党总支:把主题党日活动开到脱贫一线