中共吉林市委组织部 | 江城党建网
当前位置:首页>图片新闻

市委书记王庭凯会见塞尔维亚驻华大使米兰·巴切维奇

作者: | 来源: | 访问:164 | 时间:2019-03-06

市委书记王庭凯(右)会见塞尔维亚驻华大使米兰·巴切维奇。 记者 朱奕名

 

  3月5日, 塞尔维亚驻华大使米兰·巴切维奇访问我市。当晚,市委书记王庭凯在西关宾馆会见了米兰·巴切维奇一行。

  王庭凯对米兰·巴切维奇一行第三次访问吉林市表示欢迎,并简要介绍了吉林市的经济社会发展情况。他说,塞尔维亚的化工、农业、旅游等产业在塞尔维亚经济和对外贸易中起着非常重要的作用,我市在化工、农业、旅游领域也拥有很强的优势,希望在今后的交往中,双方能够优势互补,加强产业合作交流,实现互利共赢。王庭凯感谢大使先生在我市与塞尔维亚交往中做出的贡献,希望大使先生继续关注吉林市的发展,推动吉林市与塞尔维亚开展更广领域、更深层次的务实合作。

  米兰·巴切维奇表示,自己多次访问吉林市,对这里有着深厚的感情,非常愿意促进塞尔维亚与吉林市之间的交流,推动双方企业的务实合作,为巩固塞尔维亚与中国的传统友谊做出贡献。

  市委常委、常务副市长李天林参加会见。

  (江城日报全媒体记者/彭亚娟)


下一篇文章:多措并举,经开区加强非公新党员党性教育
上一篇文章:活化现有资源 打造共享式党建活动阵地