中共吉林市委组织部 | 江城党建网
当前位置:首页>本市要闻

国家体育总局调研组来我市调研

作者: | 来源: | 访问:78 | 时间:2019-03-13

3月12日,国家体育总局经济司司长刘扶民带领调研组在省体育局局长张瑞林陪同下,到我市调研冰雪产业发展情况。调研组表示,国家体育总局对我市冰雪产业发展将继续给予大力支持。

副市长盖东平陪同调研,并向刘扶民一行详细介绍了吉林北山四季越野滑雪场建设施工和运营管理等相关情况。

在吉林北山四季越野滑雪场出发大厅,调研组查看了雪道平面图、原洞室和爆破施工等图像,实地踏查了雪道,详细了解运动员训练以及滑雪场未来发展构想等情况。随后,调研组来到吉林万科松花湖滑雪场,了解雪场规模、接待能力等相关情况。

吉林北山四季越野滑雪场于去年12月建成并调试完毕投入试运营。该滑雪场是亚洲首个具有国际水平、全天候标准化越野滑雪专业训练场,也是世界第四家四季全天候越野滑雪场、世界首个利用人防工程改建的室内滑雪场。预计今年4月下旬,我国备战2022年北京冬奥会的越野滑雪队伍将陆续来此训练。记者 杜清华


下一篇文章:从严正风肃纪 形成持久震慑
上一篇文章:2019“吉林碳谷”吉林市国际马拉松报名须知