中共吉林市委组织部 | 江城党建网
当前位置:首页>党建动态

蛟河市委组织部召开扫黑除恶专项斗争

作者: | 来源: | 访问:445 | 时间:2019-04-10

4月4日,市委组织部召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,市委常委、组织部长赵延明,组织部全体机关干部参加了会议。

会议宣读了《关于调整中共蛟河市委组织部扫黑除恶专项斗争领导小组及内设机构的通知》,市委常委、组织部长赵延明任领导小组组长,内设综合协调组、业务指导组、案件线索核查组、教育培训组、宣传报道组和后勤保障组,进一步明确工作分工、人员分配、具体职责,牢固树立齐头并进,全员参与,坚决打赢扫黑除恶专项斗争的信心和决心。

会议强调,加强基层组织建设是铲除黑恶势力滋生土壤的治本之策、关键之举,组织部门作为管党治党的职能部门,必须高度重视,认真学习,在学深悟透做实上下功夫,在思想上、行动上积极主动。各工作组之间要加强沟通、互相配合,多考虑、多分担共同把扫黑除恶专项斗争抓紧抓实抓细抓深。要坚持问题导向、突出薄弱环节,把扫黑除恶专项斗争贯穿组织工作各个方面,加强教育培训,加大宣传报道,持续用力,久久为功。

下一篇文章:永吉县围绕农村党建主阵地吹响乡村振兴集结号
上一篇文章:舒兰市扎实有序推进“不忘初心、牢记使命”主题教育高质量开展